Вырезанные сцены «Венома» с планетой симбиотов

Веном

В сети появилась информация о вырезанных сценах нового фильма «Веном» от компаний Sony и Marvel. Как оказалось, изначально в фильме должны были быть сцены, действие которых происходило на родной планете симбиотов Клинтар (Klyntar).

Как стало известно Gamebomb.ru, режиссер фильма «Веном» Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) поговорил о том, каким должна была быть первоначальная версия его творения. По словам Фляйшера, одна из многочисленных вырезанных сцен включала родную планету симбиотов Клинтар. По задумке режиссера, сцена на инопланетной планете должна была стать открывающимся кадром «Венома», и познакомить зрителей с симбиотами в их родной среде обитания. Однако позднее сцену решили удалить, а сама картина начинается с кадров космического корабля в космосе перед попыткой посадки на Землю.

Рубен Фляйшер раскрыл, что изначально авторы планировали показать ученых «Фонда Жизни» (Life Foundation), которые забирают нескольких существ с их планеты, и относят на свой корабль. Для фильма было сделано немало концептов и набросков Клинтара. Но затем авторы решили добавить происхождению инопланетян еще большей загадочности, а потому просто показали, как нечто чужеродное обнаруживают в космосе. Зрители могут узнать, что симбиотов обнаружили на пролетающей в космосе комете.

В прокатной версии «Венома» зрители несколько раз слышат отсылки к родному миру симбиотов и о том, как там все устроено, однако саму планету так и не показывают. Интересно, что исполнитель главной роли в «Веноме» актер Том Харди уже жаловался на то, что из прокатной версии фильма удалили слишком много. По словам Харди, при монтаже было вырезано почти 40 минут материала, который самому Харди очень нравился.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о сценах после титров фильма «Веном», в которых авторы намекнули на сиквел картины. Сцены после титров показали Карнажа, который станет противником Венома в продолжении. А одна из сцен связала «Венома» с будущим анимационным фильмом «Человек-паук: Сквозь вселенные».

Источник: gamebomb.ru