Важные отличия Assassin’s Creed III: Remastered с улучшенной графикой, которую предлагают получить бесплатно

Assassin's Creed III: Remastered

Компания Ubisoft поделилась с игровым сообществом первыми сведениями об игре Assassin’s Creed III: Remastered, которую некоторые геймеры смогут получить абсолютно бесплатно.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики раскрыли отличия игры Assassin’s Creed III: Remastered от оригинальной Assassin’s Creed 3, полюбившейся многим геймерам. Как рассказали авторы, в ремастере была улучшена графическая составляющая для современных консолей, включая поддержку высоких разрешений 4K и HDR. Обновленная версия Assassin’s Creed 3 получит также текстуры более высокого разрешения, новое освещение и систему рендеринга, и некоторые другие графические улучшения. Наконец, в игру будут добавлены новые модели персонажей, окружение будет улучшено, а общее число персонажей на экране увеличено.

Впрочем, разработчики не стали останавливаться лишь на графике, и приготовили и другие изменения в Assassin’s Creed III: Remastered. Так, в игре будут переработаны некоторые механики на основе отзывов игроков. Но об этих изменениях создатели игры детально расскажут позднее.

Стоит отметить, что в Assassin’s Creed III: Remastered войдет также переработанная игра Assassin’s Creed: Liberation Remastered. Обе игры можно будет бесплатно получить при покупке Сезонного пропуска к новой игре серии Assassin’s Creed: Odyssey. Пока неясно, будет ли обновленная версия Assassin’s Creed III распространятся отдельно.

К сожалению, пока Ubisoft не поделилась с геймерами реальными скриншотами или видеороликом игры Assassin’s Creed III: Remastered. По данным Gamebomb.ru, игра будет доступна для загрузки в Uplay только в марте 2019 года.

Источник: gamebomb.ru