Самая красивая байкерша России разбилась насмерть на мотоцикле

Ольга Петрова

В сети стало известно о новом инциденте, который привел к летальному исходу самой красивой байкерши в России, как ее нарекли фанаты и поклонники.

22-летняя девушка Ольга Петрова, известная в сети благодаря своему увлечению скоростной езде на мотоцикле, разбилась 13 октября в Москве. Как сообщает Gamebomb.ru, ДТП произошло на Рублевском шоссе. Отмечается, что девушка ехала с большой скоростью и врезалась в автомобиль, который начал поворачивать, а Ольга продолжила ехать прямо и не успела затормозить. Стоит отметить, что байкерша вела свой аккаунт в Instagram, на который подписано больше 60 тысяч пользователей. На странице она делилась своими фотографиями, а также безумными трюками, которые она совершала на своем мотоцикле.

Стоит отметить, что перед своей гибелью Ольга записала последнее и очень жизнерадостное видео, в котором она делилась своими впечатлениями об осени. В итоге, через некоторое время девушка на скорости врезалась в автомобиль и от полученных многочисленных повреждений и переломов скончалась еще до приезда скорой помощи. Стоит отметить, что пользователи в комментариях разделились во мнениях по поводу случившегося. Некоторые выразили свое сожаление по поводу случившегося, тогда как другие решили, что это станет уроком для остальных байкеров, ведь гоняя на такой скорости девушка подвергала большой опасности и остальных участников движения, а также пешеходов.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, как 18-летний видеоблогер разбился на своем спорткаре на скорости около 160 километров в час. При этом он врезался в джип, в котором находились 12-летняя дочь с 43-летней матерью. Все трое погибли.

Источник: gamebomb.ru