«Мстители 4» воскресят двух героев, убитых Таносом

Мстители 4

Большое количество супергероев погибло в «Мстителях: Война бесконечности», но многие из них воскреснут в следующем ожидаемом боевике «Мстители 4». Фанаты гадают, кто же из них вернется к жизни, но теперь появилась информация о спасение двух из них.

Одной из самых драматичных сцен фильма «Мстители: Война бесконечности» была гибель Питера Паркера на руках у Тони Старка. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты Marvel ожидали его воскрешения, но теперь уверены в этом. В последние недели Том Холланд (Tom Holland) принимал участие в съемках «Человека-паука: Вдали от дома», которые проходят в разных городах Европы. Последний раз его видели в сцене с Ником Фьюри в Венеции, но оказывается, он успел отлучится, чтобы сыграть Паучка в «Мстителях 4». Дополнительные съемки блокбастера проходят в Атланте. Один из поклонников киновселенной как раз вылетал из американского города на самолете в Нью-Йорка. Он заметил в салоне Тома Холланда и незаметно сфотографировал его. Скорее всего актер летел в Нью-Йорк, чтобы сесть на другой рейс и вернутся в Европу.

Стало известно об еще одном персонаже, который вновь появится в «Мстителях 4», сообщает Gamebomb.ru. Им станет зеленокожая инопланетянка Гамора, возлюбленная Звездного Лорда. Танос принес ее в жертву, чтобы заполучить Камень Души. Актриса Зои Салдана (Zoe Saldana), в отличие от Холланда, не скрывала своего присутствия на площадке дополнительных съемок «Мстителей 4». Она сама опубликовала в Instagram фотографию в незаконченном гриме, а также видео процесса его создания. В раскрашивании кожи актрисы в зеленый цвет принимают участие как минимум два человека, руки которых попали в кадр. В конце видео Салдана пьет коктейль, а ролик она подписала словом «Чудак» (Weirdo).

Фанаты «Мстителей 4» уверены, что обращенные в прах герои вернутся к жизни и среди них будет Человек-паук. При этом Гамора погибла совсем другим способом, поэтому многие переживают, что актриса приехала только ради сцены с воспоминанием или флэшбеком.

Блокбастер «Мстители 4» выйдет в российский прокат 2 мая 2019 года.

Источник: gamebomb.ru