Даты выхода The Elder Scrolls 6 и Starfield раскрыты

The Elder Scrolls VI

Компания Bethesda раскрыла даты выхода двух крупных ожидаемых одиночных проектов — The Elder Scrolls 6 и Starfield, а также сообщила геймерам, когда они получат новые подробности об этих играх.

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) в одном из своих интервью раскрыл некоторые подробности о ходе разработки фантастической ролевой игры Starfield и новой части культовой серии The Elder Scrolls 6, сообщает Gamebomb.ru. Новую информацию по двум проектам игроки не получат в ближайшее время. По Starfield подробности Хайнс пообещал через некоторое время, а по TES6 еще через длительный промежуток времени после этого. Разработка новых игр, по словам Пита Хайнса, будет идти по стандартному графику компании, поэтому пока рано о них рассказывать. Вице-президент Bethesda предложил игрокам посмотреть на примерные даты выходов предыдущих игр, чтоб понять, когда им ждать Starfield и The Elder Scrolls 6. Между релизами  Fallout 3, Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76 обычно 3-4 года. Это значит, что Starfield выйдет в 2021 или в 2022 году, а TES6 не стоит ожидать раньше 2024 года.

Такие ранние анонсы этих игр связаны с тем, что Fallout 76 сильно отличается от предыдущих частей игр, сказал Пит Хайнс. Разработчики хотели успокоить геймеров, сообщает Gamebomb.ru. Этими анонсами они заявили: «Это не конец одиночных игр от Bethesda». По словам Хайнса, анонсы и тизеры обозначили «дорожную карту» для геймеров. Вице-президент не стал говорить о целевых платформах, но теперь понятно, что и The Elder Scrolls VI, и Starfield разрабатываются для следующего поколения консолей.

Следующей игрой Bethesda станет Fallout 76. Постапокалиптический экшен выйдет 14 ноября 2018 года на PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru